当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校园新闻
校园新闻

行知读书会举办春日共读活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-05-13 浏览次数:

5月9日下午,我校教工社团行知读书会在文化交流中心举办了“春日共读”读书沙龙,读书会的部分老师参加了活动。

这次共读的书目是《大江大河》,读书会会长卞薇老师首先谈了自己的读书体会,她从作者阿耐的创作风格说起,对书中几个主人公在改革大潮中的命运起伏进行了分析,对40年来改革开放的成果进行了高度评价。接着王瑞达、方绚等老师,分别结合作品和自己的成长经历进行了交流,方绚老师还即兴现场朗读了作品片段。

学校图书馆积极支持,购置了大量的电子书,满足师生们的阅读需求。活动邀请了图书馆的陈立新老师,对电子书的使用等进行了答疑指导。

行知读书会是学校老师自发成立的社团,将不定期开展读书交流活动,希望有更多的老师加入到阅读队伍中,共同建设书香校园。

 

      撰稿:王翔  

摄影:马英竣

 








Copyright 2014 BET16瑞丰「官网首页」 Nanjing Health School
地址:中央门外晓庄村40号 联系我们:025-89622200